06/03- Заполняйте Лз! Новый шаблон
Жертва 7 Ночей- Финник Одейр!
Голосование за активистов открыта!
Ищешь себе вторую половинку? Тебе сюда!
Новость от Alec Volturi
28/02- ФРБ - февральская революция Балтимора, а ты готов к Гражданской войне? XD готовься, грядут перемены!
23/02- Стартовал новый квест!
Если возникли вопросы, то милости просим в обсуждение квеста!
22/02-Новая Жертва 7 Ночей - Oliver Storm
19/02- Выбираем Жертву 7 Ночей!
Сериаломан ждет тебя!
14/02- Жертва 7 Ночей- Бетани Сандерс!
Выбираем себе команду!
А также накапливаем баллы для победы вашей команды!
13/02- Голосование за активистов месяца открыто!
11/02- Успей записаться в новый квест!
08/02-Смена дизайна.
07/02-Новость от Alec Volturi.
05/02-Выбираем Жертву 7 Ночей
- Заполняем новый шаблон внешек, друзья! Гоу!
25/01- Жертва 7 Ночей-Roxana Batlen
15/01-Завершился набор работ в "Рождественская ночь". Голосование открыто!
12/01-Смена дизайна
10/01-Выбираем новую Жертву 7 Ночей
Конкурс Рождественская ночь продлена до 15-го числа.
04/01-Новость от William Oswald
Встречайте новую Жертву 7 Ночей- Elizabeth Woodward
Подведены итоги голосования за лучших месяца!
Подробнее в новости
03/01-Стартовала ежемесячная Перекличка: Все на борт!
02/01-Начался второй этап конкурса "Рождественская ночь"! Пары распределены!
01/01-С Новым годом!
Alec x William x Lucifer x Alice
  • »»Люди прощают, но осадок остается в душах. Эти мгновения длились словно вечность, и всю эту вечность Уилл смотрел в такие знакомые, но холодные глаза... продолжение


    Baltimore

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Baltimore » наши дружбаны » Red Bus


    Red Bus

    Сообщений 21 страница 24 из 24

    1

    http://funkyimg.com/i/22EGn.png

    0

    21

    https://57.media.tumblr.com/5503665441b91db9d43fdab7aa1e7a54/tumblr_n8m6ayILMc1tri3iko1_400.gif

    СУПРУГ


    Chris Hemsworth

    Имя: Luke Able-McCabe
    Возраст: 35-37
    Род занятий: один из наследников компании Hudson Bay
    Ориентация: бисексуал


    If you're leaving, just go (c)

    ★ ★ ★

    I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
    Мне было 22. Я был мальчишкой с длинной челкой, в одежде, что казалась мне велика. Ты был наследником империи отца, человеком, который мог позволить себе купить весь Лондон и сплавить его по дешевке, скажем Американскому магнату. Между нами была десять лет разница и тогда я убеждал себя, что это не преграда и совсем даже не проблема.
    Мы встретились в тот пасмурный день, когда тебя попросили выступить в роли спикера в нашем университете. Все же ты выпускник не какого-нибудь там Оксфорда, а Университета Лондона, чем вся академия ужасно гордится. Наша школа бизнеса, говорят умерла от восторга, стоило тебе взойти на трибуну и поднять руку в королевском приветствии.
    Час ты говорил о каких то цифрах, диаграммах, о чем-то, что мне недоступно. По крайней мере друзья так мне рассказывали. Ибо встреча произошла уже позже. В коридорах, куда ты никогда не заглядывал, ведь художественный факультет никогда тебя не интересовал.
    И вот, я неуклюже выворачиваю из-за угла. В моих руках папка с набросками, я весь в своих мыслях, ибо проект нужно было сдавать очень скоро, а я даже не начал работу. Типичный студент. Мы сталкиваемся лбами, я неловко прошу прощение. Ты лишь ухмыляешься, пожимая плечами, а потом мы дружно собираем мои рисунки. Я говорю, что меня зовут Лео, спрашиваю твое имя. Помню, как твоя бровь ползет вверх от удивления. "Ты не знаешь, кто я?". Мне становится неудобно. Может прямо передо мной в коридоре заведения стоит кто-то великий. Один из современных анонимных художников. "Я Люк Эйбл". Мне это ни о чем не говорит. Кто такой Люк Эйбл? Я пытаюсь вспомнить хоть что-то. Но в голову ничего не приходит.

    Тогда я задел твое самолюбие. Тебе было необходимо посвятить глупого студента о величии собственной персоны. Только к вечеру я зайду в интернет, посмотрю на то, как животрепещет Англия на твой светлый лик и пойму, что мне чертовски стыдно. Но днем я соглашусь на кофе. Мы пообщаемся. Ты поймешь, как мне тяжело с математикой и бизнес для меня очень далек. А я лишь буду смеяться о твоем первобытном понимании искусства. Ты будешь изворотливо улыбаться поддевая меня, я буду улыбаться в ответ и рисовать упоительную картину твоих кишок привязанных к люстре. На этом мы наверное разойдемся и как мне кажется навсегда.
    На утро я куплю People. Потому что на обложке твое улыбающееся лицо, а в твоих руках очередная актриса, модель, красавица, которую ты бросишь уже через месяц. Все пожмут плечами "Это ведь Люк Эйбл" и пресса двинется дальше, в поисках еще одной твоей пассии.


    КОРОТКО И ПО ДЕЛУ
    1. У Люка есть брат близнец - Дэрек Эйбл. Единственная разница между двумя - Дэрек носит короткую стрижку, а у Люка длинные волосы.
    2. Будучи наследником компании Hudson Bay, имеет огромное влияние в Лондоне.
    3. В браке Люк всего несколько месяцев. У Лео есть приемная дочь, Джоанна. Люк не плохо с ней ладит, хоть девочка и не решается подпустить мужчину особо близко к себе.
    4. Люк бывает суровым, иногда даже жестоким человеком по отношению к окружающему миру. Но это не мешает ему быть многогранной личностью, которая возвращается домой другим человеком.


    Об игроке:
    Хотелось бы активной игры, воодушевляющих постов. Я не грамма-наззи, убивать за неправильно проставленные запятые, когда у самого плавают, я не буду. Хочется партнера, который будет писать от 3К и выше.
    На роль ищу человека ответсвенного (кросс-пол не важен), который не бросит роль на середине сюжета. Есть множество идей, как для флешбека, так и для настоящего времени. Компания у нас замечательная. Семья большая. Игрой обеспечим. Маломальской графикой тоже. Подробности сюжета и истории обязательно расскажу в Вк, ЛС или Скайпе.

    0

    22

    http://funkyimg.com/i/2bb2D.jpg

    0

    23


    http://s018.radikal.ru/i528/1604/90/96fb2ff896d7.jpg

    Коллега / Будущая страсть


    Penélope Cruz/ другие варианты можем обсудить

    Имя: Алиса/Элисон
    Возраст: от 30 до 36
    Род занятий: Главврач 
    Ориентация: гетеро


    ...

    ★ ★ ★

    I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
    Возможно, мы знакомы ещё с университета, и ты считаешь меня ходячей главной проблемой, которая была и будет в твоей работе. Ты пытаешься сочетать в себе серьёзного делового лидера, руководителя всей клиники, и при этом оставаться женщиной. И не всегда тебе это удаётся, и я вижу, как тебя это мучает и как ты пытаешься в определённые дни либо нарочно подчеркнуть свою женственность обтягивающими юбками и декольте, или же наоборот - одеваешь на себя строгий образ умудрённой опытом женщины в очках, говорящий за себя «держи подальше от меня свои грязные руки».
    Обзавестись семьёй у тебя не вышло, ведь ты так же любишь свою работу, как и я. И терпеть не можешь подколки по этому поводу, в частности от моей наглой морды. Но ты - женщина...Ты хотела бы придушить меня своими же руками...ровно на столько же, сколько безудержно целовать и быть в моих объятиях. Наши желания совместимы, но никто не сделал первый шаг, оставаясь лишь главврачом и терапевтом. Но, может быть, день краха нашей замкнутости и недоверия близок, как думаешь?


    Об игроке:
    Хочу отыгрывать нетривиальные отношения, ссоры и конфликты на работе, страсть и влюблённость людей, кто уже не раз обжёгся в отношениях. Пару, которая хотела бы быть, но их останавливает опыт, недоверие и ещё много и много секретов. Если ты придёшь, обещаю, со мной не соскучишься ^_~ Размеры постов не принципиальны, как и темп игры. Только приходи!

    0

    24

    http://s7.uploads.ru/t/WMml5.gif

    "Помоги мне Господи, - шепчет Артур, - кажется, я в него влюблен" (с)


    tom hardy

    Имя: выберем
    Возраст: 31? +/-
    Род занятий: вор, мошенник, аферист, et cetera
    Ориентация: трудноопределима


    sway me, make me
    thrill me, hold me
    bend me, ease me
    you have a way with me

    ★ ★ ★

    I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
    Мой персонаж плох со всех сторон - сексуальные девиации, психопатия, приёмный отец, наркотики и любовь к насилию. Он любит свой глок, ходить по краю и свою аппаратуру. Хакер, работает днем на правительство, по ночам крутится в криминальной среде. Его возбуждает риск, чужой интеллект и (я говорил?) насилие. Он недоверчив, скептичен и ясно понимает, что куда ни ткни в его психологическом портрете - везде дыра.

    Мне нужен харизматичный человек с творческой жилкой, любовью к импровизациям и азарту, привычкой не замечать рамок и граней, с которым будет камерно и хорошо. Адекватные отношения в таком тандеме не сработают априори, и поэтому это должен быть человек с не менее впечатляющими изъянами и весомой историей. Хочу образовать одержимую, красивую и равную пару, которая грабит банки только ради того, чтобы заняться сексом в ванне с деньгами.

    Поскольку обычно один отрывается, а второй приглядывает за первым, а я хочу веселиться, то мне нужен человек, который подстрахует, оторвет вовремя от экранов мониторов, купит по дороге домой крепкий кофе, вместе с тем не выдаст полного объема информации, стащит чемодан с деньгами и умотает на другой конец страны - провокации и вызов,  иначе гении в нашем лице заскучают, на деле же не больше, чем проверка на прочность и желание разъебать то немногое, что досталось просто так.

    Как вы уже догадались, мне нужно немного Имса, черт возьми. С меня одна из вариаций юного Артура.
    И я пройдусь по всем вашим кинкам.


    Об игроке:
    Если вы любите сюжет, логику повествования, психологический подтекст
    Если переписка в звездочках вам не чужда
    Если вы получаете удовольствие от нестандартных полунаркотических постов
    Если вам от 20 и вам кажется, что это объявление о вас - напишите мне.

    0


    Вы здесь » Baltimore » наши дружбаны » Red Bus


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC