Балтимор. Штат Мэн. Кто вообще вспоминает об этом городе? Да, не так уж много, поэтому, когда там что-то происходит серьезное, это привлекает внимание общественности. Сегодня никого не интересует, а завтра уже все читают газеты, переговариваются и строят свои нелепые догадки. Так и произошло пару лет назад. В городе стали умирать люди, и казалось бы, это естественно, что в это такого? Но самое интересное: убийства совершались не просто так, а закономерно. Убийца был явно помешан на религиозной тематике. О, как же тогда достали церковь, но никто не мог дать нормального ответа. Убийца мог быть как обычным человек, так и высокопоставленным лицом, полицейским, священнослужителем. И эту тайну никак не могли разгадать. Он убивал по заповедям.

Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.

Был убит мужчин а 40 лет, он как Христос был повешен на крест в своем собственном доме, а рядом была записка:"Прости меня, раба твоего, за предательство". Первое время никто не мог разгадать, кому было посвящено это послание, за что он извинялся. Как оказалось, этот человек был писателем, который любил в своих рассказах менять имена библейским персонажам, в одной из них доказывал, что Бог есть никто иной как никому не известный, придуманный им самим персонаж. Его не принимали в обществе, но кто-то принял его рассказы всерьез и совершил подобное преступление.

Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Следующей жертвой стала девушка 30 лет, работающая в газетной редакции, которая принадлежала когда-то ее отцу. Отец то попал в тюрьму по вине дочери, которая поставила его, решив завладеть редакцией. У нее были прекрасные связи, никто даже не заподозрил. Эту девушку привязали к кровати и вырезали ей матку. На животе оставили записку со словами:"Мое рождение было ошибкой".
Всех терялись в том, кто же этот неизвестный библейский убийца. Строилось много теорий, которые не подтверждались. Подозреваемые не подходили и их приходилось отпускать.Однажды один человек даже признала, что это он все делал, но как оказалось, тот лишь хотел привлечь внимание. И кто же оказался следующей жертвой? Конечно же этот самый человек. Ему вырвали язык, а руки прибили к стене. В этот раз записка гласила:"Я наглый лгун, присваивающий себе чужие победы".

Не кради.

На этом убийства не закончились. Был убит Аро Вольтури. Мало кто думал, что это сделал тот же человек, ведь в этот раз не было записки, не было крови. Смерть выглядела естественной.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

После этого все утихло. Убийств не было, все начали забывать об этом, но только не мафия, ведь Аро был лидером. Боится ли этот человек мафию? Если нет, то почему он прекратил? Или его уже нашли?
Но прошло время, и вот Алек Вольтури, наследник всего того, что было у его дяди, приехал в Балтимор за местью. Говорят, что убийца снова дал о себе знать. Но может, это слухи? Тогда кто убил Джорджину? Неужели это сделал тот убийца, но опять же нет записки.